больше нет

Володя Жигадло
-Вы не знаете Рубцова?
-Это...в горнице светло?
Ночь, воды ведро? Сурово!
-Как ему не повезло!
У ворот земного рая
к горлу женственная длань:
-Люда!-крикнул, умирая
тонкий лирик, гений...-Пьянь!
Вот у дочечки мужчина,
каждый вечер ресторан,
деньги, дом-коттедж, машина,
чисто выбрит и не пьян.
Развивает свою фирму
в правильных делах талант.
Турция, Египет, Бирма
(ну, для рифмы), Таиланд!
-Вы не знаете Рубцова
Николая. Он поэт!
Гениальный мастер слова,
больше нет Рубцовых. Нет!