Нельзя позабыть ту любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Нельзя  позабыть  ту  любовь,
  Какую  создавали  вместе.
  И входит  в  сердце  она  вновь.
  И пропоётся  новой  песней.

      Нельзя позабыть  ту любовь...


* Ты  приходи,   я  буду  ждать.
  Стучи  в  окно,  сильнее  вьюги.
  Устала  я  одна  скучать:
  Плохие  лезут  в  душу  думы.

      Ты  приходи,... я  буду  ждать...


* Ведь жизнь  не  стоит  на  месте:
  Чередою  бегут  наши  дни.
  Но  верю,   мы  будем  вместе.
  До  встречи нашей  дни  сочтены.

      Я  верю,  мы  будем  вместе...


* И  снова  будет  нам  тепло:
  Забудутся   обиды,  ссоры.
  Ты  зацелуешь  мне  лицо--
  И  будут  свечи, цветы...  снова.

      И  снова  будет  нам  тепло...


* Нельзя  позабыть  ту  любовь,

           Какая,  как  факел  пылает.

  Воспламенила   страсть  нам  вновь,

           И  звёзды  счастья  посылает.

               ~~~~~~~~~~~~~~
      Нельзя  позабыть  ту  любовь...

                Нельзя... 


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~

        Галина  Яловол 4.