Душа моя затосковала

Олег Мартынов Запань
Душа моя затосковала.

Душа моя -
По Небесам затосковала.
Устала - говорит,
Замучилась с тобой.
Не помню я -
Когда я ночью спала,
Забыла я про радость и покой.

Душа моя -
Живет сама собою,
Воюет с разумом,
А с сердцем - вечный бой.
Она считает,
Что не правильно живу я,
Не надо мне гоняться за судьбой.

Душа моя -
Я знаю - ты устала.
Нам много пережить пришлось с тобой.
Ты потерпи -
Нам расставаться рано,
Нам надо выиграть с судьбой
Последний бой.

Душа моя -
Судьба меня достала,
Нас хочет разлучить она с тобой.
Я справлюсь с ней
Во что бы то ни стало,
Не оставляй меня,
Побудь еще со мной.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.