В южном парке

Юлия Головань
Ты увидел меня- я сидела одна,
В южном парке, под звуки цикад,
И опять в небе тихо смеялась луна,
Будто время вернулось назад.
Ты ко мне подошел, и спросил: как дела?
Тот же самый банальный вопрос
Мне другой задавал, да уж жизнь прошла,
А казалось,все будет всерьез.
Я тебе улыбнулась, и молча ушла,
Как могла я тебе объяснить,
Что теперь я другая,я стала смела,
А былое- пора отпустить!