Ангел

Алена Ваис
Мне ангел говорил, шепча на ушко:
Ты сильная и плакать ты не смей,
Я вижу,что сейчас тебе так душно
Но ты вновь оживешь в один из дней.
И все что было у тебя на сердце
Я тихо заберу, чтоб ты вновь ожила
Своим крылом я обниму за тельце
И ты поймёшь,с тобою я всегда.