Наркоманка

Гарбаретта Жукова
Знавал я одну наркоманку,
Ей парень ее изменял.
Любила она меня без памяти,
И я об этом, конечно, знал.

Она ничего не делала,
Лежала весь день на диване
И ныла весь день о тяжелой доле,
Бывала раз в месяц в ванне.

Мне трахать ее доставляло радость,
Хотел я ее спасти,
Но она все ныла, а позже - кричала,
Нам некуда было расти.

Пытался ее любить как джентельмен,
Пытался и как мудак;
Она мне тогда уж весь мозг вые"ала,
Но любила, шепча: "Чудак..."

Мы кричали тогда и будили соседей,
Союз наш был очень странным:
Как у куклы мои она дергала нити,
Теребила старые раны,

Прогоняла - просила: "Вернись, я буду
Такой, как захочешь ты!"
Уходила за кладом, все время курила,
Херила наши мечты.

Знавал я одну наркоманку,
Я бросил ее, устал.
Любила она меня без памяти,
Я об этом, к несчастью, знал.

11 сентября 2017