Каждый день для тебя

Naiv
Для тебя каждый день сочинял бы стихи,
И писал бы твои портреты.
Каждый день на колене просил бы руки,
И возил бы туда, где лето.
Каждый день я дарил бы рассвет и закат,
Наполняя любовью бокалы.
Каждый день отправлял бы витать в облаках,
Но и этого было бы мало!
Для тебя каждый день был бы полон идей,
И какой-нибудь радостью новой.
Каждый день - для тебя. Для тебя - каждый день!
Всё – от вдоха до нежного слова...