Но... мне Ангел ответил... нет

Влавиига Выцоталь
НО...МНЕ АНГЕЛ ОТВЕТИЛ : ...НЕТ...
--------------------------------------------------------
Я не верю.../уже/...в миражи !!!
Но...!!! Мой внутренний голос...кричал :
- Отпусти к нему !!! Отпусти )))
- Он...Судьба моя и...причал !!!
...................................................
Он...звезда в ночи !!! Полу-свет !!!
Он.../забытая флейта/...в ночи !!!
Но...мне Ангел ответил : ...Нет...
- Подожди...он уже...в пути...
.......................................................
Подожди !!! Ты же столько ждала !!!
Дай ему.../свою тройку/...запрячь !!!
Всё стерпела !!! И...всё смогла !!!
Слушай.../звон бубенцов/ и...не плачь...
---------------------------------------------------------
Власта.