Я не знаю, что ещё сказать

Евгений Хаванский
Отзыв на «Счастье» (Елена Гусельникова)
http://www.stihi.ru/2017/08/26/1049

Я не знаю, что ещё сказать -
Если небо кажется прекрасным,
Если миг сей хочешь удержать,
Может он и есть то наше счастье,
О котором хочется мечтать?
Да, оно приходит незаметно,
Промелькнёт случайно и опять
Растворится в дымке многолетней.

Счастье - состояние души.
Разные к нему ведут дороги...
Для кого-то розы лепестки,
Для кого-то бурные пороги,
Для кого-то лень преодолеть
И подняться над самим собою,
Для кого-то счастие воспеть
Скромной поэтической строкою.