Лиловый штемпель

Марина Паскуль
Я столько лет пишу тебе письмо,
Не дожидаясь беглого ответа.
Кладу его на старое трюмо,
Не делая из этого секрета.
 
Не жаль мне фиолетовых чернил
И шелковой бумаги не жалею.
Ты адрес сердца нежного забыл.
Я адрес сердца грубого лелею.

Но, кажется закрыть письмо пора,
Пора поставить штемпель свой лиловый.
Читай письмо до самого утра.
Сиреневое сердце бьется снова!