Секрет на миллион лет назад

Павлина Зайцева
Когда любви цивильный слой
истерся – Боже мой, по Фрейду
ворвались ящеры в салон
твоих былых манер для леди.

Да, эгоизм – по  сути,  ящер.
Ты с ним меня втянул в корриду.
Так мной оплачена жизнь в башне,
из светомузыки  отлитой.

Но мне не страшно, а тоскливо
в игре с быком иль динозавром.
Гора угроз и примитива
была любовью лучезарной.

Пройти надеюсь парк по-юрски.
Искать не буду и салон.
Какой твой образ станет люксом?
Прости, всего крылатый конь.
     ----     .     ------