Заворожила эта красота

Александра Дар
Заворожила эта красота...
Я восторгаюсь ею - постоянно.
В гармонии хочу я с нею быть -
И душу мне наполнить красотою.

А, сколько тайн кроится и загадок,
Что море ей несёт, леса, поля.
Мы многое не знаем о природе,
Как хочется познать бы всю её.

А, осенью - красавица природа -
Присяду я на лавочку опять.
Впитаю красоту её такую -
И наслаждаюсь каждый её раз.

Я чувствую дыхание её...
Опять наполнят краски мою душу -
Осознаю, что скоро всё пройдёт -
Останутся одни воспоминания.