Зачем есть я?!

Милана Мельханова -Розевика9
Я не забыла с чем пришла,
Зачем явилась в мир земной,
Что выбрала моя Душа
И тропкою идти какой?!

Я струн земных коснусь душой
И выберу дорогу Я -
Я солнечной пойду тропой,
Она уже проторена.

О, я прольюсь ручьями слез
Как дождик солнечный - цветной
И обновлю потоком рос
Тебя, себя - весь ШАР ЗЕМНОЙ.

Я человечек из лучей
И соткана из ткани чувств,
Я поднимусь над всей Землей
И отражусь триллионом солнц.

И в твердь Земли войду рекой
Потоком горним с высоты.
И буду литься до тех пор,
Пока не станешь Светом ты...

Сними ж замки с двери Души
И Храм открой внутри себя,
Увидь Единство всей Земли -
Откроешь таинство ТЫ - Я!

P.S. Здесь нет ты - я,
     Здесь Бог есть ТО...
     Да будет Богом всем дано!
     Любовь - есмь Я!
     Добро - есмь Я!
     Да станет Раем вся Земля!!!