Время быть неторопливым

Сычёв Сергей Борисович
Время быть неторопливым:
тщательным, подробным и пытливым,
где работа явно не видна -
в Поисках Духовного Зерна.   1909.2017 (1442)


Оберег ЗЕРНО ДУХА.
Хутор Крымский
Фото автора