Что выделит Россию средь держав!

Анатолий Артюшкин
Не каждому дано добиться цели,
Которая по жизни нас ведёт,
А я держал открытья на прицеле,
Надеясь, их внедрение грядёт.

Поскольку все открытья позволяют,
Держать Природу нашу в чистоте,
От грязных стоков реки избавляют,
Чего добиться я давно хотел.

Поскольку в прошлом веке, в настоящем,
Внимание к проблеме чтоб привлечь,
Кривых микробного дыханья ящик,
Записывал- их хватит на века.

В шестнадцати открытиях подсказка,
Природных вод как в чистоте держать,
Похож их смысл, уверен я, на сказку,
Что выделит Россию средь держав!


Большие картинки россия
imageswfi.voldoor-sibir.ru
Россия глазами иностранцев Arzamas.