Один 2004 г

Алексей Владимирович Суворовъ
Сижу я в комнате.
Один...
Мне в сумраке...
Ни зги не видно!
На сердце след неизгладим.
Рассудок помутился сильно.
Но...
Темнота меня укроет.
Путь осветит луны сияние!
Я счастье в полумраке строю.
Улыбкой заменю печаль я!
Пустынный спутник - проводник мой!
Планета псиных завываний.
Там, бредней стерты в пыль осколки.
Наш прах пустых там обещаний...
Меня ж зовет вперед дорога,
Предел которой - горизонт!
И видит Бог...
Я поднял ногу...
И темп мой шага, все растет!
Дорога - ...
Млечный путь чрез звезды.
Дорога - ...
черная дыра.
Туман...
Но верю, что в итоге...
Дорога приведет туда, где сожалений нет, и страха, где в прожитом сомнений нет.
Где, кто-то мне родною стала,
Проникнув в вены мне в момент.
Лишь, жаль...
Что долгий этот путь, он может дольше жизни длится...
Но не проверить,
Не рискнуть...
Я не смогу себе простить сам!
Стою я в комнате...
Один!
Глаза привыкли к полумраку...
И сердца стук не победим!
Готов!
В путь: ручку, лист и флягу!