Зов дождя

Алиса Шелихова
 В бабье лето звонко - звонко
 Дождь хохочет и ликует.
А задорная девчонка
Под дождём свой вальс танцует.

И нам хочется с тобою
Тоже в танце закружиться.
Снова поиграть с судьбою
И в кого-нибудь влюбиться. 

Слышишь, что-то прокричала
Поздняя гроза. А значит
За собой зовут нас журавли.

Что ж, давай, давай сначала
Мы судьбу переиначим
И ворвёмся в жизнь, как короли!