В уголСледующий!

Екатерина Синесгерева
Счастливый счастлив СВОИМ счастьем
Несчастливый болен СВОЕЙ болью...
Да кто сказал, что мир пропащий?
Наказан, в углу стоит...
Не выйдет? Не думаю...
Маленько постоит, возразит потом...
Сам себя за наружность мучая
..У меня сейчас диалог с котом
Он сказал, что разные бывали случаи..
Я ему в ответ-не спорь со мной!
Ведь с котами супы бывают же!
Он сказал, что он-вечно холостой
Ну, а кошки замужние, похоже-все!
Вот и мир таков! Инь с Яном - поврозь
Сойдутся в мнениях? Выкуси накось!