Лаки 31. 07. 17

Екатерина Пыхтенкова
Я к вере не стремлюсь
И нет спасения в ней.
Уже не плачу, но ещё не смеюсь.
Тлен и тоска в душе моей.
И каждый новый день
Отрады не приносит
Лишь крышу мою сносит,
Что сорвана с петель.