Дубовые

Большаков Алексей
Во времена расцвета МЖК (помнишь: Молодёжный Жилищный Комплекс) бригада молодёжи из нашего НИИ строила для себя два двухэтажных деревянных дома в центре. Образцы архитектуры были им даны свыше - копии старых жилых зданий.
Один дом на два подъезда, а другой, шестиквартирный, имел парадный подъезд и два отдельных входа в квартиры.
Малый дом очень простой архитектуры, а потому ребята решили взять "шиком отделки" верх над соседом-красавцем - заказали входные парадные двери из дуба. Шикарные двери!
В первую ночь парадные двери были украдены.
Новые сделали из сосновых досок.

Папка 24-1 - 29