балет...

Торридэнс
наверное...
           ещё в утробе,
определён был,жизни
                путь...
и ТЕРПСИХОРА поцелуем,
в меня вложила,танца
                суть...
песочницу,сменив на зал,
ломала детство...пот
                и труд...
училась...у станка-БАТМАН,
ПЛИЕ,ФОНДЮ,ТУР,
                АТТИТЮД...
упорно...грезила о сцене
и к цели,на пуантах...
                в кровь...
о срывах,знают только стены,
сквозь слёзы...
               разрывала боль...
пароль успеха-слово
                НАДО...
в обнимку с ним всегда,везде
врываясь,будто бы
                торнадо...
в искусстве нет приставки-
                НЕ...
вживаясь в образ...
                исчезала...
та грань реальности миров,
-ЖИЗЕЛЬЮ-в пачке...
                я летала...
хитон...и-БАЯДЕРКА-тенью
                вновь...
наверняка...в моей особе,
без срока давности
                любовь...
заворожить... БАЛЕТ способен,
да так...,
          что закипает...
                кровь...