На рыбалке

Валерий Тарасов-Минский
                На рыбалке
Пытался с женщинами знакомиться
Обычным способом – заговорить. Но толку
Мало. О чём трепался? О литературе,
И свои стихи читал. Их это только отвращало.
Потом вдруг понял, что их пугает, и скоро
Будет не с кем переспать. Для жизни такого
Мужика им на хрен надо, чтоб о
Нематериальном на ушко ей шептал.
Поэтому купил хорошего парфюма для
Затравки, отглаженный костюм надел,
За женщиной на тихую охоту на улицу пошёл.
Был страшный клёв. Наживкой стал довольно
Прозаический рассказ про будни бизнесмена,
Который сам и написал. Пронзительный до
Слёз. В текст вставил пару юмористических
Курьёзов. Ведь женщин жалость особенно берёт.
От баб только одного и надо – возможность
Переспать. Понятно, что ни одна из них
Не хочет всю жизнь после работы, чтобы я ей
На ушко свои стихи читал. Не интересно.
…Без «рыбки» на ночь с тех пор не оставался.
Главное, чтобы она считала, что удалась
Рыбалка. А я вилял хвостом и вовремя «линял».
У женщин всех без исключения такое правило –
Крутому бизнесмену в интиме грех отказывать.
А у меня, как литератора, наживка хороша.