Иди за мной, куда бы я ни шла

Екатерина Мельникова 1
Иди за мной, куда бы я ни шла,
Беги за мной, если отдаляюсь,
Окликни, если мимо я прошла,
Найди меня, если потеряюсь.
Услышь меня, если закричу,
Догнать сумей, если убегаю,
Зови меня, если замолчу,
Ступай за мной, не боясь по краю.
Смеши меня, если загрущу,
Грусти со мной, если не сумеешь.
Прости меня, если я прощу,
Люби меня, и не пожалеешь.