Я люблю спать эротик

Бевлан
Я люблю спать без трусов,
Не подумайте плохого,
А зачем в ночь на засов
Запирать его, родного

Пусть свободен будет там
Он же как и я - мужчина,
Подышать немного дам,
Как же он лежит картинно!

Его словом поддержу,
Ты упруг, да и не малый,
Если надо- подержу,
Нам же скоро в бой, мой славный

Будем вновь сражаться так
Это выдержит не каждый,
Я наверное- чудак!
Говоря, он в жизни, важный!

Без него я, не мужик,
Девка! точно! не иначе,
Без него я просто- бзык!
Без него любой заплачет

Отгадать прошу я Вас,
Ну и что оно такое?
Открывай пошире глаз
Вот оно, моё, родное.