Карандашные Оды

Старший Люцъ
жар в голове;
замков костры.
стонут мосты.
воды черны
...
киноварь неба
варится солнце -
за руки в О...
Озеро...
в заката овал

***

Яд а бокал
ласкал
ствол и тело

***

Дверь дома
в море;
Дым трубы.
Ты не You
"нею"...
не  зна ю...
на диване лежу
кот под боком.
вспомнил о ком...?
взял карандаш не тот -
злой!

***

буквы рисовать разрешаю
любимому
карандашу -
душу доверяю
в руке душу...
нелюбимый спит
в вазе зелёной. 

***

квадраты  листа
знаками заполнил
и на части резал.
по полу бросал
имя выбирал тебе...
выбрал "ЕрЪ".
то ли Зверь,
то ли что ппохуже...
похоже зря затеял.
ЗрЯ-зря!

***