О любви

Пачули
Как сложно говорить слова любви,
Как сложно приоткрыть завесу тайны.
Тем чувствам что живут так глубоко,
Тем, что выжило и тлело.

Спасательный жилет им имя!
Храня и оберегая дремлют и живут они
Врываясь вдруг и исчезая за дымкой дня.
Не отпускают.

Как наказание иль нет то соприкосновение
Что случилося когда-то?
Когда духовное начало нашло тот отклик
Своей души с неведомой той силы.

И никому, и никогда я не отдам
Ту теплоту, сиянье и полет.
Уберегу и сохраню внутри подальше.
Имею право!

Розовый закат так ясен и прекрасен,
Как мило улыбается и освещает зор.
Наступит новый день и с ним отрывки,
Обрывки и тихое томление в груди.

19.09.2017