Плачет дождь опять с утра...

Светлана Боголюбова
Плачет дождь с утра опять,
Ну, а мне пора вставать,
Делами заниматься,
В магазин отправляться.
Ведь хоть дождь, хоть зной,
Не берёт желудок выходной.
Иду с зонтом, мечтаю,
Всё вокруг обозреваю.
Хоть и неважная погода,
Зато радует природа.
Красота вокруг такая,
Что сердечко замирает;
Посмотрите на деревья и кусты,
Они совершенство красоты.
Вот, стоит калина красуется,
Люди идут, ею любуются.
И я не смогла мимо пройти,
- Хороша, с ума сойти.