Я тебе хочу доставить радость

Моя Гуленька
Вот тебе, хочу доставить радость,
Полную улыбок и огня,
"Детская", чтоб очень яркой стала,
И весёлой, частью, от тебя...

И потом, зову тебя на помощь,
Выбор будет только за тобой,
Ты умеешь, мастерски  dc` crhJbim
И назначишь, опытной рукой.

А картинки славно нарисуют,
Ведь у Славы  Только молодёжь
Это сила, не найти другую,
Скоро ты и сам это поймёшь.

Приходи, давай с тобой работать,
Собирать и складывать вдвоём,
То, что много, это, ведь, неплохо,
Не один мы томик соберём.
Целую и обнимаю
Л Ц Я