Печалька

Евангелина Соседова
Я хочу тебе признаться
Лишь в одном грехе,
Ты не бойся,он жестоким
Был к одной лишь мне..

Душегубам-кому раньше
Лишь мораль-канон
Меньше муки,чем мой страшный
Мать его, позор.

Я ужасный трус, послушай
Не блестит слеза..
Развязал язык напиток-
Зеленью из сна.

Не прошу я утешенья-
То чужое мне,
Разделить бы с безучастным
Тяжесть на душе.

Так горит больное горло,
Обжигает яд тех слов,
Я ужасный трус, послушай,
Пленник без оков.

Алкоголем без сомнения
Скрадена душа,
Обрести бы избавление
Выпив все до дна.