Вся красота природы

Александра Дар
Мы все спешим. Погружены делами -
И кажутся все важными они.
Как много красок. Вся она прекрасна -
Не замечаем, часто, мы её.

Она, так удивительна собою...
И уникальна - вся в своей красе.
Достаточно побыть одной и с нею -
Почувствовать её, опять, мотив.

Увидеть птиц, животных разных -
Оценку дать растениям её...
Как удивительно...Она прекрасна -
Я просыпаюсь вместе, тоже, с ней.

Весною наполняюсь я любовью -
Ковёр цветов чарует, всегда, глаз.
А, летом - я дышу, живу - тобою -
А, осенью - меняю ей наряд.

Зимою одеваюсь покрывалом -
Искрящимся и белым цветом снег.
Я продолжаю жить... И трачу время,
Чтоб всю познать тебя ещё.