Книжно-романтическое

Эр-И-Ка
В дорогу! Пора поднимать паруса
И чистить от патины шпаги.
За мной, все, кто хочет испробовать сам,
О чем прочитал на бумаге!

Расправьте же плечи! И в дальнюю даль -
Кагалом, веселым и шумным,
Где перья и свечи и дамы вуаль
Мешает быть благоразумным.

Где молнии блещут и дуют ветра,
Пропахшие солью сраженья.
И флаги трепещут, и в ужасе враг...
Движенье! Движенье! Движенье!