Официантка

Дипси
Я милая официантка,
Чаевых не прошу я от Вас!
На вид все сладко да гладко,
Но слезится мой левый глаз...

Поплачу тихонько за дверцей,
Я тогда успокоюсь немножко
Съели мое Вы сердце,
Как ту куриную ножку

Сюда приходить Вам не надо,
Я не подойду, уж простите
Накрашусь я красной помадой,
Вы лучше в кино позовите!