неадекватен

Скайй
теплый свет лампы
под которым работает человек
теплый даже летом
утром, поздно вечером
оберегающий от мрака за окном
освещающий дело
к которому стремится человек
офис в который стремится человек
человек делает работу интереной
 никому не нужную работу
 но порождающую массу других
  подобных
   также не нужных
   но дающих почувствовать
   свою занятость, значимость
  дающих право существовать
  в этом странном мире
 и не дающих
права выбора.