Маньяк-романтик

Алексей Чесноков-Напёрстков
Ах, какой прекрасный вечер!
Снег нам падает на плечи,
Мы идем по тротуару,
Крепко за руку держась.
Все вокруг в сиянье белом,
Будто кто посыпал мелом.
Мы идем с тобою парой,
Улыбаясь и смеясь.

Снег кружится и летает,
Снег, увы, еще не знает
Что с тобою суждено нам быть на долгие года.
Снег летает и кружится,
Снег как звездочки искрится.
Я так снегу благодарен, что сумел найти тебя.

Мы идем с тобой дворами,
Населенными гопами,
Там где мусорные баки
Любят грязные бомжи.
В неприметном переулке
Вдруг закончится прогулка –
Я достану нож с кармана –
Бесполезно, не ори!

Снег кружится и летает,
Снег, увы, еще не знает
Что остаться расчлененной суждено тебе в грязи.
Снег летает и кружится,
Снег как звездочки искрится.
А на утро снег укроет все кровавые следы.