Не рожденный 2014 г

Алексей Владимирович Суворовъ
А я не знаю,
Кем ты мог, или могла бы стать...
Ты тот,
Иль та,
Кто взял, и не родился!
Тебя в утробе, мало так,
Носила мать...
А я отцом не стал!
Ты испарилась / испарился...
Ты мог / могла бы быть и у руля страны... Или...
Оседлый образ жизни
Вёл / вела бы. Но...
Кто-то свыше так решил,
Не нужен / не нужна здесь ты...
И за тебя в раю...
В чистилище мы поджигаем ладан...
И церкви...
Молча...
Внемлют горести потерь!
Утраты тяжкой следствий,
Лекарь нас избавил.
"Ведь жизнь одна, и жить, лишь, раз", -
Твердил: "Поверь"!
Но, как родителями стать,
Мы не узнали!
Беременность замерзшая, диагноз, есть! А,
Как продолжить жить нам,
С планами, без факта?
Ведь, эти карие глаза с трудом могли меня терпеть. Теперь...
Залитые печалью, и подавно!
Кому же опыт свой дарить,
С предательства друзей,
Любви потери, быта, взятия регалий?
И в кутерьме,
Кого учить, хорошее узреть?
Если мы с матерью,
Тебя не "повстречали"...
Ты не увидел / не увидела
Прекрасный мир теней и
Образов...
Что жизнь живут иль прозябают.
Ты не боролась / не боролся
С миллионами людей,
Права отстаивая на свою мечту, года теряя...
Не встанешь ты чрез вёсны,
И на наше место...
Любовь вкусив,
Не станешь матерью / отцом.
Рад...
Не увидишь поколений на коленях!
Жаль...
Не увидишь и за счастье, ты, борцов!