Я тебя забуду, дуру...

Алексей Чесноков-Напёрстков
Прогуляю, промотаю, проживу и пробухаю
Все что мне осталось от тебя.
Отжигаю, пропадаю, отрываюсь, отвисаю
Отвали подальше от меня.

Я тебя забуду, дуру,
Больше жить с тобой не буду,
Только не устраивай скандал!
Я тебя забуду, дуру,
Завтра сдам в макулатуру
Все стихи, что я тебе писал!

На помойку все картинки, безделушки и пластинки,
На помойку все твои мечты.
Удаляю СМСки, фотографии с поездки,
Ведь они мне больше не нужны!

Загуляю, за****ую, забухаю, закайфую,
И друзей и девок позову.
Но когда пройдет похмелье, когда кончится веселье,
Стану я ненужный никому…

Я тебя забуду, дуру,
Вспоминать тебя не буду,
Номер телефона удалил…
Я тебя совсем забуду,
Но ночами слушать буду
Песни, что тебе я посвятил.