это нормально

Дмитрий Доу
это нормально, когда
улыбки стирают с лица.
высыхает в лужах вода.
умирает туманный город.

это нормально. и вот
здесь никто не живет.
нету больше того,
кто расставит всё поровну.

это специально вот так.
тучи, туман и мрак.
в окнах застыли тела.
и никто не забился в норы.

то был последний дождь.
проливший после конца.
ничего уже не вернешь.
даже улыбки с лица.