Шопот сердца

Александр Арчадинский
             Сыну.

Рядом ночь, не спит со мною,
Вспоминая, о былом.
И болит, болит душа тоскою,
О тебе любимый, об одном.

Ты живёшь, своей судьбою,
В душу, не пуская, ни кого.
Я тоскую, за тобою,
Но, не верит мне, ни кто.

Мне, не быть, твоей звездою,
И примером мне, не быть.
Буду я, зелёною сосною,
Под окном твоим грустить.

Ты услышиш, шопот сердца,
Что любило, лишь тебя.
И откроешь в душу дверцу,
И согреешь, там меня.

19. 09. 2017г.