10 часов утра. Поездка в штутгартском трамвае

Григорий Гольдштадт
Здесь рельсы кое-где идут,
Бывает – через лес.
Обычный городской маршрут…
А город вдруг исчез.
Диванчик мягкий и окно.
Мелькание красот.
Цветное стереокино.
Езда – сплошной комфорт!