Под ошметками бледной кожи скрывается бог

Гарпия
Под ошметками бледной кожи
Скрывается бог.
Я все еще вижу его
И чиню каждый раз
От начала и до конца
Разорванный локтя кусок или лица.
Или его всего.
Боюсь лишь, может он очнуться
И заговорить
О том, зачем все это надо.
Кому и зачем это надо?
Не спрашивать - лучше сразу убить...
Держу его дух в мертвом теле...
Лежит такой синий, сухой,
Но совсем не страшный.
А лучше б хватал за руки
Иль страшно бежал за спиной...
И я зашиваю раны, и признаки разложения,
По мне, так совсем не важны.
Сама приковала себя у его постели,
А возле стоит притягательная еда,
И вкус у нее, как у этого трупа,
Мне кажется иногда...