Первая любовь

Юра Мельник
По, берегу реки, шли мы с ней вдвоём.
Ночь нас согревала, радости, огнём.
Друг другу говорили мы нежные слова.
От которых, у обоих, кружилась голова.

Души окрылённые, в облаках, плыли.
Мы, собой довольные, по тропинке шли.
От поцелуев пьяные, слегка шатались.
Оба счастливые, всему смеялись.

Время, не затмит, ночей таких.
Тридцать лет нам было, на двоих.