Ольге

Алексей Чесноков-Напёрстков
Эта женщина ждет,
Это женщина любит,
И она мне не врет,
И ничуть не осудит.

Эта женщина - мать,
Эта женщина - львица,
Я не мог и мечтать
Чтоб на ней мне жениться.

Эта женщина - страсть,
Это женщина - ветер,
С нею можно пропасть,
И забыть все на свете.

Эта женщина – свет,
Эта женщина – пенье,
Мудрость прожитых лет,
И ума воплощенье.

Эта женщина – стих,
Совершенство и только.
Эта женщина – ты.
Я люблю тебя, Ольга…