Перловка 6

Виктор Гордей
Каждый клоп мечтает стать вампиром.
***
Влюбился по самые ослиные уши.
***
Сторожевой пес даже хвост держит пистолетом.
***
На широкую ногу- "испанский сапожок" !
***
Если есть чем повилять, можно и гавкнуть.
***
Каждый глаз упорно отстаивал свою точку зрения.
***
Не стой на месте.
Вдруг оно- Лобное!
***
Рушатся грандиозные кланы...
***
Ума палата номер 6.
***
Наступить бы на эту кислую мину!