Закружил листопад

Юрий Крымский 2
Закружил листопад мою голову
В быстром темпе, листвой осыпая
Может жить как-то надо, по новому
Только как это сделать? Не знаю...

Всё такой же я, вольному воля!..
Бесшабашный сайгак-рифмоплет
По ветру, бурьяном, через поле
Словно кто-то то, куда то зовет...

В ту страну, что в мечтах придумал
В тот оазис, пустынный мираж...
Только ветер надежды подует
И я тут же впадаю в раж!..

Наколовшись на острый шип
Ароматной, цветущей розы
Страсть погаснет, душой поник
И ее переполнят слезы...