Я моральный урод

Алексей Чесноков-Напёрстков
Однажды мы с пацанами играли в футбол во дворе, и случайно мячом разбили окно деду, жившему на первом этаже. Все тот час разбежались и спрятались, а мне стало стыдно, я пошел и извинился перед дедом. Даже помог ему вставить новое стекло, хотя он и не просил. И ****анул у его бабки золотые сережки… 


Однажды я ухаживал за девушкой, но взаимности не было. А потом умерла ее мама, я пришел к ней после похорон и целый вечер успокаивал ее, а она все плакала и плакала, себя винила почему-то, а я говорил ей, что она не виновата – на все воля Божья… А потом она уснула, а я трахнул ее сестру… 


А сейчас я служу прокурором. И приходит ко мне мать парня, которого обвиняют в изнасиловании. Дело пустяковое – сразу видно - шитое белыми нитками, улик никаких, свидетелей нет, подстава, одним словом, оправдательное дело… Дает она мне деньги. А я не беру. И я посадил пацана…