Задержалось лето...

Валентина Гридякина Чабанова
Окружила зелень пруд зеркальный,
А вдали чернеют сжаты нивы,
Был бы у картины вид печальный,
Если бы не рядом пруд красивый.

Сохнут травы, осенью задеты,
Небо смотрит в воду с высоты,
Появились времени приметы,
Но стоят нетронуты кусты.

Любоваться прелестью иду,
Задержалось лето на пруду…
 
18.09.2017


Фото Любови Колесник