Одиночество... крик из души 19. 09. 2017

Дора Люкс
Одиночество...крик из души,
Ты душу молчаньем не рви,
Прошу её мне не тревожь,
Молчанье твое словно нож

Люблю я тебя одного,
Люблю бесконечно всего,
Я душу твою так люблю
И без тебя жить не могу

Ведь я искала тебя
Полжизни к тебе я шла
Видела в детских я снах
Тот мир в параллельных мирах

Тот мир, где был ты лишь со мной
Я помню из своих детских снов,
Как мы там были с тобой
Мужчина любимый ты мой