Любовь опять тревожит сон...

Александр Обозреватель
Любовь опять тревожит душу
Лукавой чистой синевой
Сны прогоняя мну подушку
Не понимаю что со мной

Уж не Весна слетают листья
На хмуром небе лишь тоска
А ты смущаешь взглядом чистым
Да так что в мыслях уж близка

Но Осень не рассвет природы
Закат вечерний - скоро ночь
В метелях зимней непогоды -
О как желанье превозмочь

Не кинутся стремглав в аллеи
Мечта где золотым ковром
Сведёт с ума меня скорее
Глаза закроются чем сном

Часы настенные стрекочут
Но время замерло во мне
В глаз растворяясь синеве
Машу я крыльями что мочи...