***

Дмитрий Доу
звонки телефона разбудят
святого.
а он не станет в ответ
звонить.

чего бы найти в жизни
такого,
что может всё
изменить?

святой не поможет. он так сильно
занят.
и трубку поднять
никак.

помогите себе, пожалуйста,
сами.
он вас всех бросил.
дурак.