***

Ольга Марченко 4
Фракции политической партии Яблоко в трех региональных законодательных собраниях внесли законопроект, ограничивающий право президента страны использовать военную силу за рубежом. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщает Дождь.



"Огрызок"что то снова -внес
Когда ж закончится понос????